bokee.net

劳动/人事/保障部门公务员博客

正文 更多文章

安徽省5A级旅游景区增至7家

         国家旅游局近日召开新批5A级旅游景区整改意见反馈会暨授牌仪式,颍上八里河风景区榜上有名。至此,我省5A级旅游景区增至7家。

  八里河风景区,现有“世界风光”、“锦绣中华”、“碧波游览区”、“鸟语林”等主要景点,占地3600亩的主园区是在一片沼泽地上建成的。近年来,景区先后荣获环保“全球500佳”、全国首批“全国农业旅游示范点”、首家中华环保基金会青少年宣教基地等荣誉称号。八里河风景区成功创建,实现了阜阳市乃至皖北地区5A级景区零的突破,对皖北地区旅游发展具有重要的示范推动意义。

  中国旅游景区质量等级划分为五级,5A级是全国旅游景区(点)最高等级荣誉,代表了世界级旅游品质和中国旅游精品景区的标杆。安徽目前的5A级景区分别为:黄山、九华山、天柱山、皖南古村落——西递宏村、天堂寨、绩溪龙川、八里河

分享到:

上一篇:万士其率团出席2013长江中游城市群

下一篇:安徽省实施〈工伤保险条例〉办法

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码